注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工会探索与收获

漫漫长路,上下求索;阅世慧眼,妙笔生花

 
 
 

日志

 
 

有爱的感觉真好  

2010-04-27 17:31:00|  分类: 慧眼阅世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼!

又到了春暖花开的季节,不觉中我的生日到了。一份份礼物,一句句贴心的话语,泪水禁不住挂满了脸......留有几多感慨。感受温暖和友爱。生日本身就是一份感动!对酸甜苦辣的感动,对成长的感动。

被人牵挂的感觉真好!有爱的感觉真好!

亲爱的朋友,谢谢你们的牵挂,谢谢你们的祝福,我已收藏在心里。握住你们的手,我的人生旅途将不再孤单,别让时间冲淡思念的酒,别让距离拉开友谊的手,漫漫的长路我们结伴走, 愿我们常相忆,共鼓励,在各自的岗位中,展尽风采!

也祝愿我的好朋友:身体安康,生活美满,事业风顺,好运相随!

                                                                          文/九三集团天津大豆科技有限公司 杨焕英

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018