注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工会探索与收获

漫漫长路,上下求索;阅世慧眼,妙笔生花

 
 
 

日志

 
 

这是一片神奇的土地  

2010-04-27 17:36:00|  分类: 工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一树摇曳的粉色桃花,随风送来暖暖的芳香,四月明媚的金色阳光,照耀在生机勃勃的保税区大地上,春日载阳,小桃花编制果实累累的梦想,黄鸟于飞,保税人筹划和谐腾飞的良方。

丰沃的土地,宜种菽稷,和睦的氛围,劳动欢愉,保税区这片丰沃的土地,有七千五百多家企业矗立,年创GDP,愈五百一十多亿!

这些企业的兴起,仰仗职工辛勤劳动和艰苦努力;仰仗职工勇创新品和开拓新的销售领域;仰仗管理者深思熟虑、果敢决策、把握良机!这些企业的兴起,依靠保税区党的领导坚强有力,各项政策,宽松适宜;依靠保税区对普通劳动者、对勇于创新科技工作者、对明谋善断的管理者的奖掖与鼓励!

这是一片生机勃勃的土地,劳动者充满活力;这是一片带给人希望和孕育梦冀的土地,创业者视困难如仇敌,登险山如履平地;这是一片神奇的土地,劳动者收获满意,创业者获得惊喜,特殊人才耕种在他熟悉的领域,享受特殊待遇。

这片神奇的土地,就是天津港保税区!
                                                                                                                文/天津大无缝投资有限公司 刘金福

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018